SERIE D, GIARRE-TRAPANI 1-2, I GRANATA TORNANO A VINCERE IN TRASFERTA

Reti: 4′ rig. Russo (T), 39′ Carrozzino (G), 50′ Antezza (T)

Giarre: Giannini; Musso, Padovani, Porcaro, Carrozzino; Sessa (80′ Giannaula), Giuffrida (65′ Baglione); Anastasio (56′ Dembele), Cocimano, Arcidiacono; Agudiak (88′ Leotta). A disposizione: F. La Rosa, Leone, Pertosa, A. La Rosa, Iseppon, Limonelli. Allenatore Cacciola

Trapani: Cultraro; Barbara, Maltese, Bruno, Galfano (37′ Pagliarulo); Santarpia, Antezza, Olivera; Vitale, Musso, Russo (67′ Bonfiglio). A disposizione Recchia, Amorello, Solimeno, Meti, Oddo, Inglese, Pipitone. Allenatore Morgia

Arbitro: Robilotta di Sala Consilina

Ammoniti: Arcidiacono (G), Cocimano (G)

Espulsi: Porcaro (G), Cocimano (G)

Un gol per tempo ed il Trapani torna a vincere in trasferta. Batte il Giarre 2-1 e fa un piccolo balzo in avanti in classifica. Deve molto agli avversari che già al 2′ di gioco concedono ai granata la chance di passare in vantaggio con un calcio di rigore. Il Giarre così tanto “generoso” non soltanto consegna ai granata l’occasione per segnare ma rimane anche in dieci per l’espulsione di Porcaro. Va sul dischetto Russo che spiazza il portiere e mette la palla in rete. Partita in discesa? Per niente perché il Giarre non ci sta e perché il Trapani non prova ad affondare il colpo. Pensa più a gestire la gara e finisce così per dare al Giarre la possibilità di alzare la testa, cosa che fa con il gol di Carrozzino che nella parte finale del primo tempo rimette le cose in ordine. Ma nel secondo tempo al 50′ altro opportunità per il Trapani che ringrazia ancora una volta e si porta nuovamente in vantaggio con Antezza che sta cominciando a prendere la mano, anzi il piede, con il gol. Il centrocampista granata mette il sigillo su tre punti pesantissimi che danno fiato alla sua squadra. Il Trapani sa ormai di poter sbagliare davvero poco se vuole tentare di risalire la china. Senza tuttavia porsi degli obiettivi. La squadra di Morgia ha ancora 4 gare da recuperare ma non può mettersi a fare conti e conticini. Non è nelle condizioni di farlo perché la vittoria con il Giarre è piena di episodi e molto meno di gioco. I padroni di casa perdono male e finiscono la gara in nove.