SERIE D, SAN LUCA-TRAPANI 0-0, I GRANATA SPRECANO TROPPO

San Luca: Scuffia, Berman, A. Pelle (68′ Giampaolo), Fiumara, Tassone, Patea, Pereira, Crucitti, Maesano, Godano, Carbone. A disposizione: Monetti, Favasuli, Calderone, Murdaca, Pelle, Giorgi, Fiore, Randó. Allenatore Canonico

Trapani: Recchia; A. Barbara, Pagliarulo, Maltese, Bruno; Santarpia, Lupo, Meti; Musso, Bonfiglio (83′ Galfano), De Felice. A disposizione: Di Maggio, Solimeno, Amorello, D’Amico, Pipitone. Allenatore Morgia

Arbitro: Totaro di Lecce

Ammoniti: Carbone (S), Patea (S), Berman (S), Pereira (S), A. Barbara (T)

Soltanto un pareggio per il Trapani. I granata avrebbero meritato qualcosa di più, ma quando non riesci a mettere la palla in rete anche davanti alla porta avversaria è difficile poter pensare ad una vittoria. La squadra di Morgia è stata sicuramente più combattiva rispetto a quella scesa in campo contro la Cavese, gara persa con un secco 3-0, ma è pure vero che la caratura tecnica del San Luca era ben altra rispetto alla squadra campana. Il Trapani avrebbe potuto sbloccare il risultato alla fine del primo tempo. Un’azione rocambolesca, traversa di Bonfiglio, colpo di testa a colpo sicuro di De Felice e poi un salvataggio quasi sulla linea di porta hanno segnato la fase più importante della partita dei granata. Nella seconda frazione di gioco è stato De Felice a sbagliare un gol impossibile. Si è presentato davanti al portiere del San Luca ma ha angolato troppo il tiro con la palla che ha sfiorato il palo. La gara è stata condizionata da un forte vento che ha spesso cambiato la traiettoria del pallone. Il Trapani, sicuramente più tecnico, ha pagato il prezzo più alto, ma c’è da dire che il San Luca ha giocato una buona gara provando a sorprendere i granata con alcune verticalizzazioni. Solo un punto dunque per i granata che hanno ormai l’obiettivo di centrare prima possibile i punti salvezza per poi poter pensare ad costruire fin da questa fase la prossima stagione.