PERUGIA-TRAPANI 1-1, FINALE 1° TEMPO. NEGATO UN RIGORE AL TRAPANI E “REGALATA” AL PERUGIA LA PUNIZIONE DEL PAREGGIO

27 Luglio 2020

Il primo tempo di Perugia-Trapani finisce 1-1. Con l’arbitro Dionisi che “gioca” con i padroni di casa. Sullo 0-0 e sugli sviluppi di un calcio d’angolo non si accorge – ma è a pochi passi – che Buongiorno viene affossato in area di rigore con la sua maglietta che rischia di strapparsi per la tenuta. Ma Dionisi guarda da un’altra parte e non accade nulla. Poi il Perugia e lo stesso arbitro vengono sorpresi da un eurogol di Grillo che colpisce la palla di esterno sinistro e mette la palla all’incrocio dei pali. E’ il 23′ del primo tempo. Passa poco più di un minuto e l’arbitro s’inventa un fallo di Pagliarulo sulla trequarti. Il capitano granata è in netto anticipo, in scivolata, ma Dionisi vede un fallo, ammonisce Pagliarulo e consegna al Perugia una immeritata punizione. Tira Dragonir fa passare la palla attraverso la barriera che si allarga la palla sorprende Carnesecchi che riesce soltanto a deviarla ma in piena area di rigore, arriva un “resuscitato” Falcinelli e mette la palla in rete ed è pareggio.