LIGHTHOUSE TRAPANI-NCP RIETI 91-90. VITTORIA SUL FINALE, OSPITI SFORTUNATI

2 Ottobre 2016

Il Trapani vince una gare che avrebbe dovuto perdere. Rieti sempre avanti fino alla magia di Mays che a 22” dalla fine della gara mette i granata avanti di un punto e le consente poi di vincere la prima di campionato, 91-90. La squadra di coach Ducarello è sempre stata sotto. Il primo quarto si è concluso 29-21 per gli ospiti, avanti anche nel secondo quarto per 53 a 47. La squadra di coach Nunzi metteva il suo sigillo anche nel terzo quarto per 74-61. Il play Zanelli ha fatto il bello e cattivo tempo fino al suo quinto fallo. La Pallacanestro Trapani è rimasta in gara nell’ultimo quarto grazie a Ganeto e Tommasini che non hanno mai mollato. Rieti ha tenuto i granata sotto pressione per tutta la gara dimostrando di essere una squadra che farà sentire la sua voce nel campionato di A2 Ovest. Il merito di Trapani è stato soltanto quello di non mollare fino alla fine e di sfruttare la “paura” di vincere che ha preso il quintetto di Rieti nei secondi finale e fondamentali della sfida. Sims sul 91 a 90 per Trapani a pochi secondi dalla fine della gara ha avuto la palla della vittoria ma ha colpito il ferro.