SERIE D, VIBONESE-TRAPANI 2-5. PRIMO TEMPO DA DIMENTICARE. POI LA RIMONTA

21 Gennaio 2024

Vibonese-Trapani 2-5

Reti: 13′ Favetta (V), 44′ Ciotti (V), 61′ Convitto (T), 73′, 83′, 91′ Cocco (T), 88′ Kragl (T )

Vibonese; Del Bello; Ciotti, Baldan, Onraita, Casalongue; Esposito, Gaeta, Anzelmo; Scavone, Favetta, Terranova. A disposizione Polidori, Malara, Iuliano, Staropoli, Furina, Castillo, Tandara, Mal, Puca. Allenatore Buscè

Trapani: Ujkaj; Pino, Cristini, Sabatino, Morleo ( dal 60’ Guerriero ); Ba, Acquadro, Sbrissa ( dal 46′ Bollino); Kragl, Cocco, Sartore (dal 46′ Convitto). A disposizione Antonini, Pipitone, Bolcano, Palermo, Bova, Samake. Allenatore Torrisi

Arbitro: Martini (Valdarno)

Il Trapani riesce a portare a casa tre punti, vincendo a Vibo Valentia su un campo difficilissimo, in cui nessuno era ancora riuscito ad ottenere il massimo dei punti. I granata sono partiti malissimo, lasciando il pallino di gioco in mano alla compagine rossoblù che ha sfruttato al meglio le sue occasioni ed è riuscita a segnare due gol, prima con Favetta, poi co Ciotti, andando all’intervallo sul 2-0. Al rientro dagli spogliatoi il Trapani ha iniziato a giocare meglio, schiacciando nella propria metà campo i padroni di casa. Un vero proprio assedio, dunque, quello dei ragazzi di mister Torrisi, che la ribaltano in pochi minuti con Convitto, primo gol per lui con la nuova maglia, e Cocco, autore di una tripletta. E’ arrivato anche il gol del solito Oliver Kragl su un specialità della casa, le punizioni. Trapani che allunga, quindi, anche sul secondo posto, dato che il Siracusa si è fermato nella sfida contro l’Igea Virtus. Prossimo impegno dei granata sarà domenica prossima, in casa, nel derby tutto siciliano contro l’Akragas.