SERIE D, CASTROVILLARI-TRAPANI 0-5. NON C’E’ STATA PARTITA

Reti: 10′ Bollino (T), 30′ e 43′ Cocco (T), 67′ Samake (T), 87′ Cangemi (T)

Castrovillari: Patitucci; Arrigucci, Festa, Alfano, Aceto (63′ Borgognone); Cosenza, Festa, Atteo; Romeo, Scognamiglio (64′ Crisci), Varela (55′ Jawara). A disposizione Filippelli, Giacalone, Abbenante, Crisci, Toziano, Liguori, Borgognone, Bonofiglio, Jawara. Allenatore Marco Colle

Trapani: Ujkaj; Pino, Redondi, Sabatino, Morleo; Acquadro (71′ Acquadro), Calafiore; Bollino (64′ Kragl), Balla (81′ Sbrissa), Gagliardi (55′ Sparandeo); Cocco (59′ Samake). A disposizione: Tartaro, Guerriero, De Santis, Samake, Sbrissa, Cangemi, Oddo, Kragl, Sparandeo. Allenatore Alfio Torrisi

Arbitro: Acquafredda (Molfetta)

Ammoniti: Varela (C), Redondi (T), Calafiore (T)

Note: 79′ Ujkaj (T) para un rigore di Cosenza; 86′ annullato gol in fuorigioco a Samake (T); Calci d’angolo: 4-3

La partita poteva concludersi già nel primo tempo. La trasferta per il Trapani è stata poco più – forse poco meno – di un allenamento a ritmi lenti. Non c’era un avversario in campo, ma undici giocatori che non sapevano cosa fare con la palla tra i piedi. Una terza di campionato che non può neanche essere considerato un test. Tutto troppo facile per la squadra di mister Torrisi. Il primo gol del Trapani, realizzato da Bollino al 10′ non è neanche la prova di uno schema. Acquadro lo vede solo, verticalizza e l’attaccante granata si trova a tu per tu con Patitucci che la lascia passare. Al 30′ Cocco fa tutto da solo. Conquista, con mestiere, una punizione dal limite e poi calcia in rete come al Provinciale contro il Ragusa, con la sola differenza di avere cambiato lato. Al 43′ la punta granata si ripete con un piattone su suggerimento di Pino. Partita in cassaforte. Se fosse stato un incontro di boxe il secondi del Castrovillari avrebbero potuto lanciare la spugna per interrompere l’incontro. La seconda frazione di gioco è stata di una noia mortale. A ravvivarla ci sono stati i cambi, ed è quanto dire. Al 67′ c’è gloria anche per Samake entrato al posto di Cocco. Ed all’87’ è arrivato il quinto gol granata con Cangemi che sembra averci preso gusto. Subentrato nella ripresa anche nella prima casalinga contro il Ragusa (4-0) l’ha messa dentro. Al 78′ c’è stata gloria anche per il portiere granata. Ujkaj ha detto no a Cosenza che ha tirato un calcio di rigore debole e prevedibile. Porta difesa ed imbattibilità confermata. Il Trapani è a punteggio pieno e con un turno di riposo già osservato. Tutto secondo programma, ma i granata non hanno ancora incontrato una squadra.