LIGHTHOUSE STREPITOSA: I GRANATA SCHIACCIANO FERENTINO 83-60. CLASSIFICA IMPORTANTE

30 Ottobre 2016

Lighthouse strepitosa. Non concede nulla alla quotatissima Ferentino e riesce ad annichilirla con una gara fatta di grande circolazione di palla e di una difesa arcigna e costante. Ed è proprio quest’ultimo aspetto a segnare la svolta in casa granata. Finora la squadra di coach Ducarello non aveva difeso come sa fare. Ha atteso l’arrivo al PalaConad di Ferentino per far vedere di che pasta è fatta. Non c’è stato scampo per gli ospiti, battuti 83-60. Si può parlare della partita perfetta. Nessuna sbavatura, nessun calo di tensione. La Pallacanestro Trapani ha giocato una partita accorta ed attenta. E’ andata subito avanti nel primo quarto per 23-18, facendo intendere a Ferentino che sarebbe stata davvero dura. Secondo quarto devastante con i granata che passano a quota 39 contro i 25 punti di Ferentino. Ritmo e precisione fanno della Lighthouse una macchina da guerra. Chi va sul parquet fa fino in fondo il suo dovere ed il gioco di squadra si fa sentire su ogni pallone. Il terzo quarto si chiude sempre con Trapani in vantaggio per 63-42. I granata non mollano e rispetto ad altre gare tengono testa agli avversari in ogni angolo del parquet. La vittoria è netta. Ferentino è stata battuta su tutta la linea. Si tratta di due punti pesantissimi che danno morale e che soprattutto confermano la qualità di una squadra che può dire la sua in campionato di grande equilibrio.

Gas & Power Roma-Casale Monferrato 67-65

CLASSIFICA: Legnano, Tortona, Biella, Siena 8 punti, Ferentino, Trapani, Unicusano 6, Reggio Calabria, Rieti, Agrigento, Scafati, Agropoli, Gas & Power Roma, Treviglio 4, Latina 2, Casale Monferrato 0.