GIUDICE SPORTIVO, ATTACCO AL TRAPANI CALCIO. DUE GIORNATE PER MISTER COSMI

8 Marzo 2016

Stangata del giudice sportivo per il Trapani calcio. Dopo la beffa del 2-2 contro il Cagliari, pareggio regalato dall’arbitro all’ormai ex capolista del campionato di serie B ora anche le sanzioni che sono pesantissime. Squalifica per 2 turni per mister Serse Cosmi ed un’ammenda di 3.000 euro. Una giornata di squalifica per il preparatore atletico Manuel De Maria. Ammonizione ed ammenda di 1.500 euro per Bruno Petkovic per quella che l’arbitro Pasqua ha considerato una simulazione in area di rigore. Le immagini Tv hanno però detto altro anche in questo caso, oltre che sugli atterramenti in area di rigore di Citro, nel primo tempo, e di Eramo nel secondo tempo. Ed ancora una multa di 2.000 euro alla società per i cori insultanti che sono arrivati nei confronti dell’arbitro che, c’è da dire, se li è cercati proprio tutti. Per quanto riguarda la squalifica di De Maria si legge nella decisione del giudice sportivo che l’infrazione del preparatore atletico che si sarebbe rivolto in malo modo nei confronti dei tifosi del Cagliari è stata segnalata da un collaboratore della Procura Federale. Peccato che i rappresentanti della Procura Federale così attenti a verificare il comportamento dei tesserati del Trapani non abbiano visto il platea dito medio di Sau indirizzato al pubblico della tribuna.