PRO VERCELLI-TRAPANI 1-0, GOL DI LA MANTIA ALLO SCADERE DEL PRIMO TEMPO. PALLA GOL PER CORONADO

28 Gennaio 2017

Il Trapani prende gol ad una manciata di secondi dalla fine del primo tempo e va al riposo sotto di una rete. La Mantia raccoglie una respinta di Pigliacelli che si era opposto ad una sassata di Emmanuello e porta la squadra di casa in vantaggio. Partita equilibrata con la Pro Vercelli che ha spinto sulle fasce con Germano da una parte e Mammarella dall’altra e con i granata pronti a sfruttare il contropiede. Mister Calori propone il 4-3-1-2 con Nizzetto sulla trequarti e Coranado e Citro in avanti. Al 13′ Morra si trova a tu per tu con Pigliacelli ma il portiere granata manda la palla in angolo. Al 21′ La Mantia colpisce la traversa di testa anticipando Kresic. Al 25′ Emmanuello prova ad inserirsi tra Kresic e Pigliacelli ma non trova lo specchio della porta. Al 28′ è il Trapani ad avere la palla del vantaggio. Barillà verticalizza su Citro che ci prova di destro ma Provedel non si fa sorprendere. Ancora Trapani al 42′ con Nizzetto che lancia Citro, appoggio per l’accorrente Coronado che tira precipitosamente, colpisce male la palla di sinistro e Provedel non ha problemi a bloccare la palla. Un’occasione d’oro per i granata che vengono poi trafitti da La Mantia che mette la palla sotto l’incrocio dei pali allo scadere del primo tempo. Squadre negli spogliatoi

Pro Vercelli: Provedel, Germano, Bani, Palazzi, Morra, La Mantia, Legati, Emmanuello, Luperto, Antobelli, Mammarella

Trapani: Pigliacelli, Fazio, Pagliarulo, Kresic, Visconti, Maracchi, Rossi, Barillà, Nizzetto, Citro, Coronado