TRAPANI-SCAFATI 87-83. SUPER RENZI PER EVITARE L’ENNESIMO TERZO QUARTO DISASTROSO

20 Novembre 2016

La Lighthouse si prende due punti importanti ma Scafati esce dal PalaConad a testa alta. Finisce 87-83 per i granata ma alcune decisioni arbitrali, negli ultimi minuti di gara, hanno mandato su tutte le furie gli ospiti. Se le scelte degli arbitri fossero andate a favore di Scafati difficilmente il Trapani avrebbe vinto la partita. Lighthouse che ha spento la luce nel terzo quarto di gara. E’ ormai una costante della squadra di coach Ugo Ducarello. Il primo quarto si è concluso 25-16 per i granata. In vantaggio anche nel secondo, con 45-38. Intervallo lungo, terzo quarto e black out del Trapani che finisce sotto 59-61. Scafati ci crede e si gioca punto a punto fino alla fine. La Lighthouse si ritrova un Renzi stratosferico, 29 punti ed 11 su 11 sui tiri liberi, alcuni decisivi per portare a casa la vittoria e non deve così recriminare per un altro terzo quarto disastroso anche se il problema rimane ed i granata non sembrano avere trovato la soluzione per risolverlo. E’ comunque una squadra Renzi-dipendente. Se gira per tutta la partita il Trapani rimane in corsa e riesce a nascondere i suoi momenti di assoluta incapacità di proporre azioni di gioco che possono mettere in difficoltà gli avversari. La vittoria è comunque un buon toccasana e consente alla squadra di Ducarello di affrontare il campionato con maggiore tranquillità. Scafiti deve recuperare il terreno perduto ed ha i mezzi per poterlo fare. Ha perso ma non ha demeritato.

Treviglio-Agrigento 81-57

CLASSIFICA: Legnano, Biella 14 punti, Tortona, Siena 12, Ferentino, Rieti, Unicusano Roma, Latina, Trapani, Treviglio 8, Agrigento, Gas & Power 6, Casale Monferrato, Reggio Calabria, Scafati, Agropoli 4.